森林舞会手机版下载
bobbin线 - 贫民窟女孩一夜爆红,满口怪话竟然有点萌-森林舞会手机版下载
 

bobbin线 - 贫民窟女孩一夜爆红,满口怪话竟然有点萌

时间:2020-01-09 09:40:03点击: 1468 次

bobbin线 - 贫民窟女孩一夜爆红,满口怪话竟然有点萌

bobbin线,婆婆之前介绍过玛丽亚·凯莉趣事,这位diva真的是欢乐的源泉。

如今她已经退居二线,好在婆婆的快乐有了新的来源——

26岁的饶舌歌手cardi b。

很多人没听说过这个名字,因为她真的是凭空冒出来的一夜爆红。

首支个人单曲bodak yellow去年一推出就空降billboard单曲榜第一名,把小清新的热单look what you made me do都挤了下去。

这是什么概念?

包括国美在内的很多歌星出道这么多年都没有自己的冠单,而cardi b第一首个人单曲就做到了。

同时成为19年来首位以个人单曲登顶的饶舌女歌手。从火星哥到jlo,好多一线大明星排着队跟她合作。

推出个人首单才一年多,她已经拿下了三座全美音乐奖、三座mtv音乐大奖、两项iheartradio音乐奖……

同时积累了800万美元身家。

除了各种洗脑单曲,就连cardi b的口头禅okurrr也成为美国流行语。

卡戴珊姐妹都争相学她打鸣。

婆婆对饶舌歌曲兴趣没那么大,但超级喜欢去逛cardi b的ins。

因为她本人喜感十足,整天乐哈哈,爱拍搞笑视频。

比如大冷天穿着内衣转圈,说:“外面超冷,我依然穿得超辣,因为本婊从不感冒!”

听到别人批评她穿着暴露,气得边拍视频边撩衣服:

“我躺上手术台(做隆胸手术)时把命都赌上了,所以老娘这辈子就是一有机会就要露胸,直到死为止!”

玛丽亚·凯莉的“金句”都是跟其他diva一争高下,cardi b则更接地气,喜欢跟粉丝面对面传授人生哲理——

碰到前女友在网上作妖加戏?

“别去找你男人的茬,碧池就是想要兴风作浪。老娘才不会为了你跟自己男人吵架!”

发现你家孩子是gay?

“马上教孩子怎么打架。万一学校里有孩子要欺负他,滚蛋吧,老娘的孩子能把你打趴下!”

老是忍不住去视奸讨厌的人的朋友圈?

“碧池才不会逼逼自己穷得要死,碧池才不会说自己过得不好。”

既然如此,为什么还要去看她们的朋友圈、自找不痛快?why?

于是继“玛哲”(玛丽亚·凯莉语录)之后,“b哲”成为一个新的流派!

很多人像婆婆一样,隔三岔五要去听听看cardi b“卡老师”的人生小课堂。

那她的这些金句都是从哪儿来的呢?

生活积累呗~

别看她今年才26,但从底层摸爬滚打起来的人生经验,比很多人一辈子还丰富。

cardi b本名belcalis marlenis almánzar,1992年出生于纽约贫民窟,父母都是拉美裔,在她几岁的时候就离婚了。

于是她住进奶奶家,和36个堂兄弟姐妹一起长大;少女时期成了小太妹,天天打架。

2016年接受采访时cardi b说,爸爸妈妈都是好人,就是没有钱,“他们干着常见的穷人工作,我是在一个很糟糕的环境里长大的”。

甚至一度无家可归。

十多岁时家里人不管她了,“我只能和当时的男朋友住一起;我得了哮喘,床上还有臭虫;他经常打我,可能还出轨了。”

“不过,真出轨了又怎么样?我没办法离开,因为根本没地方住。”

“我经常饿着肚子睡觉,整夜整夜地哭。”

cardi b知道,当务之急是养活自己。她16岁加入帮派,后来又去超市当收银员,结果没多久就被炒了。

超市经理跟她说:“你外形不错,不如另寻出路,去马路对面的俱乐部跳脱衣舞。”

被辞退时听到这句话,换了谁不想打人?

但当时19岁的cardi b还真去了,她说:“我没有当梦想家的资本,只能当好一个现实主义者。”

说到脱衣舞娘,很多人第一个想到的大概是dita von teese那种高级、优雅的路线。

多少人愿意花重金看表演,送上掌声与鲜花。

然而她只代表了极个别。

绝大多数舞娘跟cardi b一样,只能去廉价俱乐部吸引观众;而且要先付“场地费”,才有机会演出、赚小费。

“有些俱乐部一次要收我们200美元!所以辛苦跳了一晚上,我可能一分钱都赚不到,有时候甚至倒欠俱乐部的钱。”

好不容易攒了点钱,cardi b又跑去隆胸、隆屁股,这样才能压倒同行。

在一个非法行医的牙买加医生地下室接受了臀部注射之后,她呼吸困难,出现了严重的排斥反应。

那个医生的另外一个病人就丢了性命,cardi b命大,挺了过来。

靠着当舞娘赚的钱,她这才甩掉家暴劈腿男朋友,自己搬出去住。

cardi b从不避讳这段过去,“怎么样才能逃出来?只有每周赚到200美元,我才能逃出来”。

2013年,当时21岁的cardi b开始拍视频,谈论赚钱和两性话题。

依靠自己的豪爽个性和幽默细胞,吸引了一大批粉丝。

“很多网友问我:你是模特吗?是喜剧演员吗?我说都不是,我是个脱衣舞女。”

成为网红之后,cardi b结束舞女生涯,加入热门真人秀节目love & hip hop: new york。

她在里面毫不掩饰自己的火爆脾气,说撕就撕,一言不合就向别人扔鞋,进一步打响了名气。

有了这些基础,cardi b开始追求自己的音乐梦想,向饶舌歌手转型。

一开始跟其他歌手一起写歌,2016年遇到了现在的老公,嘻哈天团migos的成员offset。

当时cardi b默默无闻,男方已经是拥有冠单的大明星,依然被她的个性和才华吸引。

男方一手挖掘了她。两人正式约会8个月后,offset在演唱会上用20克拉的钻戒公开求婚。

cardi b也示爱说:“谢谢你从认识之初就赏识我,给我各种建议,你爱我并塑造了我。”

这种识于微时的感情,应该是很难舍弃的吧!

所以两个月后的平安夜,男方被爆出在她孕期出轨,一向个性火爆的cardi b竟然选择了原谅,让人大跌眼镜。

很多网友攻击她说一套做一套,一边宣扬女权一边委屈自己。

cardi b也是毫不客气,原地反击:“我想自己做决定有啥问题?你们凭什么对我的感情说三道四?”

“我都没问你们怎么还在跟抠门妈宝男约会呢,你们在那儿装哪门子的恋爱导师?”

不光如此,今年4月卡戴珊三姐khloe一样在孕期遭遇男朋友tristan thompson背叛,粉丝都愤愤不平地要求她分手。

cardi b却公开对khloe提建议:“每个人都好像拥有完美恋情,但谁又知道她们背地里的滋味?听从你自己的心声!”

很意外,又觉得很合理——换了谁的人生道路,都只能靠自己去做决定。

所以别的女明星原谅出轨老公,我们都觉得不可思议;而放在cardi b这样一个奇女子的身上,竟然觉得有点理解。

因为她从社会最底层一路打拼,16岁开始一切靠自己。

爱情要自己做主——

“我可以随便挑男人,约会球星都不在话下。但我就是想和我的男人好好解决问题,要跟你们解释个啥?”

梦想要自己买单——

“不要一味就是上啊!坚持啊!你得先付得起账单。”

“给自己设一个期限,如果期限到了还是实现不了梦想,就先找个工作,另挑一个日子追梦吧。”

女人要挺起腰杆——

“别以为女权主义者必须上过学。只要相信男人能做的事情我们女人也能做,那你就是女权主义者。”

甚至面对黑子也依然乐观——

“毕竟要骂我也要先下载我的歌,最后得利的还是我啊哈哈哈。”

欣赏cardi b,不代表要复制她的道路。

她生长于一个特别恶劣的环境,她如今的成功不代表她走的每一步都是对的。

cardi b自己都说,当不了人生导师,“我到现在还认为痛扁碧池是正解!”

她还说过,不希望女孩子学她去当舞女。

“不如学学我做事情的驱动力?做什么都要为自己设立一个目标!”

“不管在什么领域,有了坚定的目标才能督促自己努力工作。”

所以婆婆关注cardi b,不仅仅因为她拍的那些滑稽视频。

这个90后女生话糙理不糙,经常讲出一些老练的道理;遇到困难就挽起袖子,能亲自上场跟黑子对喷,也有过硬的作品在后面压阵。

很多人喜欢cardi b,还因为谁不是在生活中苦苦挣扎,谁不希望能跟她一样时刻斗志昂扬,过关斩将,把别人的质疑踩在脚下。

就像她在歌里唱的一样:“打倒我9次,我会爬起来10次!”

咦不对啊,为什么卡老师要多爬起来一次?

哎不管了,总之就是要跟她一样龙精虎猛,越战越勇!okurrrrrrrr~~

Copyright 2003-2019 koolcaffe.com All rights reserved. 森林舞会手机版下载 版权所有