森林舞会手机版下载
皇廷娱乐场 - 石家庄:女孩骑共享单车不慎丢了雅思成绩单 帮她找找-森林舞会手机版下载
 

皇廷娱乐场 - 石家庄:女孩骑共享单车不慎丢了雅思成绩单 帮她找找

时间:2020-01-09 14:33:24点击: 2279 次

皇廷娱乐场 - 石家庄:女孩骑共享单车不慎丢了雅思成绩单 帮她找找

皇廷娱乐场,求助原声

女儿和同学的三份雅思成绩单丢在了摩拜单车的车筐里,车子最后停在省会银都花园小区。由于着急用成绩单办理出国手续,希望见到的市民能跟尽快联系。

——网友“橘子先森-panini”

昨日,河青帮帮帮(id:hqbangban)很快和网友“橘子先森-panini”取得联系。

网友“橘子先森-panini”姓王,是沧州泊头人,她的女儿孙淇和女儿的同学闫沐霖一起在石家庄考了雅思,近日等到了成绩单。3日,闫沐霖来石家庄,拿到了装在三个ems快递袋中的成绩单。“我拿了快递,骑了辆摩拜单车,将快递放在了车筐里,最后把车停在了银都花园小区,就上了楼。”闫沐霖告诉记者,等她发觉忘了拿快递,再下来时,车子被骑走了。从闫沐霖提供的骑行记录看,她是3日下午4点11分开始骑行,4点44分结束行程。

发现快递丢了之后,闫沐霖给摩拜的客服打了电话,“客服人员告诉我,后来有人骑着这辆车去了河北省胸科医院,后来又被别人骑走了,但骑车人一直没有联系上。”“我女儿出国要办理签证,没有成绩单正本肯定不行,要是补发,邮过来也要十几天时间,恐怕来不及。”王女士说,孩子8日上午参加口语考试,等考完了,她们还要继续找。

河青帮帮帮(id:hqbangban)记者了解到,这三份成绩单中有一份是闫沐霖的,其余两份是孙淇的。

如果您3日下午4点44分之后,在省会银都花园或河北省胸科医院附近骑过编号为0106744288的摩拜单车,或见过这三个ems快递袋,请拨打本报热线0311-83830000或直接联系王女士13930731332。

■文/河北青年报记者赵赛

狗万滚球苹果app下载

Copyright 2003-2019 koolcaffe.com All rights reserved. 森林舞会手机版下载 版权所有