森林舞会手机版下载
新利娱乐代理 - 商务部:中方始终不希望打 也不怕打贸易战-森林舞会手机版下载
 

新利娱乐代理 - 商务部:中方始终不希望打 也不怕打贸易战

时间:2020-01-09 15:18:43点击: 2749 次

新利娱乐代理 - 商务部:中方始终不希望打 也不怕打贸易战

新利娱乐代理,【商务部:中方始终不希望打、也不怕打贸易战】5月10日上午,商务部举行今年5月份第一次例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰针对“中方应邀派团赴美进行经贸磋商”等商务领域近期热点问题回答现场记者的提问。

高峰表示,今年前四个月,我国外贸进出口继续稳中向好,预计全年都将保持这一势头。希望中美经贸关系能够成为推动全球经济持续增长的强大动力。中方始终不希望打、也不怕打贸易战。关于中美经贸磋商,希望中美共同努力,实现互利共赢。

Copyright 2003-2019 koolcaffe.com All rights reserved. 森林舞会手机版下载 版权所有