森林舞会手机版下载
万汇娱乐代理 - 林丹和李宗伟并没有输,他们只是败给了它-森林舞会手机版下载
 

万汇娱乐代理 - 林丹和李宗伟并没有输,他们只是败给了它

时间:2020-01-09 15:34:57点击: 141 次

万汇娱乐代理 - 林丹和李宗伟并没有输,他们只是败给了它

万汇娱乐代理,刚刚结束的羽毛球男子单打半决赛项目,比赛的结果是丹麦小伙获得铜牌,马来西亚老将李宗伟获得银牌,中国选手谌龙获得该项目的金牌,而两届该项目的冠军林丹,却在这一次只排列在第四名,无缘奖牌。

纵观铜牌争夺赛和金牌争夺赛两场比赛。林丹是以1:2的分差输个 丹麦选手,李宗伟是以0:2的分差输给谌龙。两位征战各大比赛的老将输给了两位新生代的小将,也算是一种传承吧。

在比赛过程中,林丹和李宗伟的技术没有退步,什么时候该打什么球,这两位身经百战的老将还是知道的,没有过多的冲动,当然一些小的失误也是在所难免的。但是在体力上面,另外两位年轻人显然是占据了优势。上一场的半决赛中,林丹和李宗伟相遇,拼到了1:1的第20平,最后才决定胜负。显然在这一战就耗费了一定的体力,对于这两位30多岁的运动员来说,即使经常锻炼,在体力的恢复上面也有一定的难度。

在今天的比赛中,劣势尽显。很明显的看得到两位老将的体力不支,在跑动的时候,很多都来不及去接球,判断到没有下降多少,只是体力跟不上,心有余而力不足。林丹在比赛的过程中很少有以往的跳杀球了,那种霸气已经没有了,李宗伟也是在场上跟谌龙打不了几个回合就体力透支。

如果大家都是在同一个年龄阶段,相差2-3岁,那么比赛会更加精彩!冠亚季或许会重新排列!林丹和李宗伟没有输在技巧上,而是败给了留不住的时间!

文章原创,请勿转载!

上一篇:全民皆兵!爵士7人得分上双结束连败
下一篇:没有了

Copyright 2003-2019 koolcaffe.com All rights reserved. 森林舞会手机版下载 版权所有