森林舞会手机版下载
网赌龙虎斗输掺了 - 刀疤男再现!FIFA20更新里贝里脸型-森林舞会手机版下载
 

网赌龙虎斗输掺了 - 刀疤男再现!FIFA20更新里贝里脸型

时间:2020-01-09 10:28:57点击: 1745 次

网赌龙虎斗输掺了 - 刀疤男再现!FIFA20更新里贝里脸型

网赌龙虎斗输掺了,直播吧10月31日讯 在收到里贝里的“官方吐槽”后不久,fifa20更新了法国人在游戏里的模型,特效还不错哦。

本月17日,里贝里在和孩子玩fifa20时发现,自己在游戏的相貌有点“惨不忍睹”,他在推特上艾特fifa20官方,并质问“这人谁啊”。

如今半个月过去,fifa20更新了里贝里的脸型,这波公关还算及时。fifa20官方配文道:“紫罗兰和你很搭哦。”

fifa20此次更新的球员模型还包括阿贾克斯、罗马的一些队员,大家来欣赏一下。

(白川)

高频彩app下载

·奥斯卡影后石头姐订婚,一袭抹胸短裤造型让千万人着迷,太疯狂了
·这3种“树”能开花,树干坚韧有劲,花朵柔美娇嫩
·泰安荣膺“2019中国品牌城市”位列全国地级市百强榜第38位
·向汕 向上·汕头新青年镜像录⑥|潮汕青年郑林楷斩获“全球脑王”
·9天客场之旅太累!詹皇只想回家放天假,一动作回应字母哥5记三分
·史蒂文斯笑了!凯尔特人大胜黄蜂结束三连败,一人爆发令人惊喜
·“疫苗操盘者”往事:曾是长生生物小股东,路过的地方风波不断……
·此人被黑化了两千多年,连小学一年级都学过这个成语
·非法伐木被判刑 还需履行环境修复义务
·武磊终于爆发!斩获个人西甲赛季首球 C罗式头球攻门太精彩

Copyright 2003-2019 koolcaffe.com All rights reserved. 森林舞会手机版下载 版权所有